前11月外贸滨州进出口总额增长11.9% 居全省第7位

2016-12-15 13:35:56     来源:滨州日报

小字体大字体

 摘要:  12月14日,记者从市直经贸金融口工作调度会上获悉,1—11月份,我市外贸进出口总额510.9亿元,增长11.9%,居全省第7位。

  12月14日,记者从市直经贸金融口工作调度会上获悉,1—11月份,我市外贸进出口总额510.9亿元,增长11.9%,居全省第7位。

  今年以来,全市金融主要指标持续快速增长。我市工业形势总体平稳良好,1—10月份,工业产品销售率102%,居全省第一位。外贸进出口呈现逆势上扬,但不稳定不确定的因素仍然较多。1—11月份,外贸进出口总额510.9亿元,增长11.9%,居全省第7位。1—11月份,全市到位招商引资资金276元,完成全年目标计划的101%。前三季度,全市服务业增加值809.6亿元,增长8.8%;占GDP比重达到44.4%,高于全省0.6个百分点,列全省第2位。

  副市长王文禄表示,各部门各单位要牢牢锁定目标、全力以赴冲刺,既要坚决完成目标又要“争一流、上水平”。市直经贸金融口各部门要科学谋划明年工作,工业方面要打造四大千亿级产业集群,金融方面要全力为实体经济搞好服务,商务方面要进一步拉开对外开放格局。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读