滨州市人民政府驻北京联络处揭牌

2016-12-20 11:49:58     来源:滨州日报

小字体大字体

 摘要:  12月10日上午,滨州市人民政府驻北京联络处暨对接京津冀协同发展联络办公室揭牌仪式在北京举行。

  

  12月10日上午,滨州市人民政府驻北京联络处暨对接京津冀协同发展联络办公室揭牌仪式在北京举行,酒泉卫星发射中心原主任崔吉俊将军和市委副书记、市长崔洪刚共同揭牌,市政府秘书长袁朝晖主持仪式。

  重新组建市政府驻京联络处是市委、市政府落实国家重大战略,加快滨州发展的重要决策部署。联络处作为滨州与中央国家机关及京津冀沟通联系的桥梁和纽带,将密切关注国家经济社会发展的新态势、新动向,充分挖掘北京的资源优势,积极邀请高等院校、科研院所、知名企业到滨州考察交流、投资兴业,成为滨州在北京对外的“窗口”、交流的“平台”、联络的“纽带”、招商的“阵地”,加快滨州融入京津冀协同发展步伐。

  在京部分滨州老乡代表应邀参加活动。

  


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读