受雾霾影响 滨州发往外地的19条线路停发

2017-01-04 13:59:15     来源:大众网

小字体大字体

 摘要:  1月3日,滨州再次被雾霾笼罩。大众网记者从滨州市汽车总站获悉,受雾霾影响,滨州发往商丘、临沂、聊城、威海等19条线路停发,流水班线7点半前的所有班次都未发出。

受雾霾影响 滨州发往外地的19条线路停发 

  受雾霾天气影响,滨州城区道路能见度低

  大众网滨州1月3日讯(记者 卢志强)1月3日,滨州再次被雾霾笼罩。大众网记者从滨州市汽车总站获悉,受雾霾影响,滨州发往商丘、临沂、聊城、威海等19条线路停发,流水班线7点半前的所有班次都未发出。

  3日上午,大众网记者从滨州市汽车总站了解到,受雾霾天气影响,滨州汽车总站部分班车停发,现停发的有莒南、商丘、临沂、聊城、威海、石岛、沂水、背景、烟台、蓬莱、莱阳、青岛、德州、宁阳、塘沽、秦皇岛、胶州、即墨、菏泽部分或全部班次,所有流水班线7点半前的全部班次都未发出。由于条件转好,东营、潍坊、济南、淄博、邹平等部分班次陆续发车,但因高速封闭,行驶时间延长,发车间隔时间也相应延长。

  同时,由于多地大雾天气,部分来滨班车也停发,造成下午由滨州返回多地班车缺班。旅客需根据个人情况合理安排出行时间。购买预售票的乘客若退票请至滨州汽车总站五区服务台办理退票,准备出行的乘客请提前咨询滨州汽车总站电话3205550、3198038。具体发车情况及班次信息以总站服务台信息为准。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读