滨州市十一届人大一次会议2月下旬召开

2017-01-04 14:00:03     来源:滨州网

小字体大字体

 摘要:  2016年12月30日,滨州市十届人大常委会第40次会议召开。市人大常委会第一副主任祁维华,副主任郭建新、李国强、王立勇,秘书长高中兴出席会议。李国强主持会议。

  2016年12月30日,滨州市十届人大常委会第40次会议召开。市人大常委会第一副主任祁维华,副主任郭建新、李国强、王立勇,秘书长高中兴出席会议。李国强主持会议。

  会议听取审议了市人大常委会视察组关于视察全市脱贫攻坚工作情况的报告;听取审议了市人民政府关于推进依法行政工作情况的报告、关于2015年度全市环境状况和环境保护目标完成情况的报告、关于2016年市级财政预算调整方案的报告,表决通过了滨州市人民代表大会常务委员会关于批准滨州市2016年市级财政预算调整方案的决议;审议通过了滨州市人民代表大会常务委员会关于召开滨州市第十一届人民代表大会第一次会议的决定;表决通过了有关人事任免事项;组织了新任命国家工作人员向宪法宣誓。

  市委常委、副市长赵庆平、市中级人民法院院长吴声等列席会议。

  滨州市人民代表大会常务委员会关于召开滨州市第十一届人民代表大会第一次会议的决定

  (2016年12月30日滨州市第十届人民代表大会常务委员会第40次会议通过)

  滨州市第十届人民代表大会常务委员会第40次会议决定:滨州市第十一届人民代表大会第一次会议于2017年2月下旬在滨州举行。

  建议会议的主要议程为:

  (一)听取和审议滨州市人民政府工作报告;

  (二)审议滨州市人民政府关于滨州市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的报告;审查、批准滨州市2016年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2017年国民经济和社会发展计划;

  (三)审议滨州市人民政府关于滨州市2016年预算执行情况和2017年预算草案的报告;审查滨州市2016年预算执行情况的报告和2017年预算草案;批准滨州市2016年市级预算执行情况的报告和2017年市级预算;

  (四)听取和审议滨州市人民代表大会常务委员会工作报告;

  (五)听取和审议滨州市中级人民法院工作报告;

  (六)听取和审议滨州市人民检察院工作报告;

  (七)审议《滨州市第十一届人民代表大会第一次会议关于设立滨州市第十一届人民代表大会专门委员会的决定(草案)》;

  (八)选举滨州市第十一届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长、委员;

  (九)选举滨州市市长、副市长;

  (十)选举滨州市中级人民法院院长、滨州市人民检察院检察长;

  (十一)通过滨州市第十一届人民代表大会各专门委员会组成人员的人选;

  (十二)其他事项。

  滨州市人民代表大会常务委员会公告

  第72号

  滨州市第十届人民代表大会常务委员会第40次会议,根据滨州市人大常委会主任会议的提请,于2016年12月30日决定免去:

  蒋爱学的滨州市人大常委会内务司法工作委员会主任职务;

  刘长生的滨州市人大常委会内务司法工作委员会副主任职务;

  张文峰的滨州市人大常委会教育科学文化卫生人口工作委员会副主任职务。

  现予公告。

  滨州市人民代表大会常务委员会

  2016年12月30日

  滨州市人民代表大会常务委员会公告

  第73号

  滨州市第十届人民代表大会常务委员会第40次会议,根据滨州市市长崔洪刚的提请,于2016年12月30日决定任命:

  李海峰为滨州市环境保护局局长。

  决定免去:

  皮台田的滨州市环境保护局局长职务。

  现予公告。

  滨州市人民代表大会常务委员会


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读