能见度良好 滨州境内高速全部开通放行

2017-01-05 13:50:56     来源:大众网

小字体大字体

 摘要:  5日上午,笼罩滨州的大雾逐渐消散,能见度也有所好转。记者了解到,截至01月05日10时08分,滨州境内受大雾影响临时封闭的G18荣乌高速、G25长深高速、S12滨德高速等高速所有收费站双向恢复发卡

  大众网滨州1月5日讯(记者 王亚明)5日上午,笼罩滨州的大雾逐渐消散,能见度也有所好转。记者了解到,截至01月05日10时08分,滨州境内受大雾影响临时封闭的G18荣乌高速、G25长深高速、S12滨德高速等高速所有收费站双向恢复发卡,但禁行危化品车和7坐以上客车。同时,因德州辖区能见度低,滨德高速阳信、无棣东两个收费站德州方向暂停发卡。

  另外提醒,S12滨德高速阳信收费站22、23车道计重设备维护施工,无棣东收费站22、23车道计重设备维护施工,K50+000-K53+000滨州方向养护施工,占用应急车道,行车道和超车道可正常通行,请过往车辆谨慎慢行。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读