滨州多项创新成果获省总工会等八部门表彰

2017-01-05 13:51:48     来源:滨州网

小字体大字体

 摘要:  近日,省总工会、省经信委、省科技厅等八部门联合对在推动企业技术进步、产业转型升级和实施创新驱动发展等方面作出积极贡献的先进集体、先进个人和职工优秀技术创新成果进行了表彰。滨州市多项创新成果获奖。

  近日,省总工会、省经信委、省科技厅等八部门联合对在推动企业技术进步、产业转型升级和实施创新驱动发展等方面作出积极贡献的先进集体、先进个人和职工优秀技术创新成果进行了表彰。滨州市多项创新成果获奖。

  其中,邹平县人民医院多人共同研究的《125Ⅰ放射性粒子植入联合FP 加恩度方案治疗老年晚期非小细胞肺癌临床应用》获得“山东省职工优秀技术创新成果”三等奖;滨州供电公司获得“山东省职工技术创新竞赛示范企业”称号;山东开泰集团有限公司设备装配组、山东万事达建筑钢品股份有限公司技术工艺室、滨州市中心医院结核科、滨州供电公司配电运检室电缆运检班、华纺股份有限公司家纺车间后处理丙班等5个单位获得“山东省创新型班组”称号;滨州盟威戴卡轮毂有限公司开发部部长田亚民,惠民供电公司专工张树程获得“山东省创新能手”称号。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读