济东高速滨州境内设5处收费站 收费期限25年

2017-01-09 13:55:32     来源:大众网

小字体大字体

 摘要:  近日,山东省政府批复同意济南至东营高速公路设置收费站。据了解,济东高速公路起点位于济南至乐陵高速公路济阳西枢纽公交,跨越济阳县、滨州市惠民县和滨州区,终点位于东营市利津县东港高速主线收费站。

QQ截图20170108093800.jpg 

示意图 

  示意图

  近日,山东省政府批复同意济南至东营高速公路设置收费站。

  9处收费站具体为:盐窝、利津北、滨州东、滨城北、滨州西、惠民、惠民西、济阳东、济北开发区。收费期限25年。

  据了解,济东高速公路起点位于济南至乐陵高速公路济阳西枢纽公交,跨越济阳县、滨州市惠民县和滨州区,终点位于东营市利津县东港高速主线收费站。济东高速路线全长162.381公里,为双向四车道高速公路,设计速度120公里/小时。济东高速公路的通车,将济南至东营的路程缩短了60公里以上,行车可节约时间30分钟以上。

  沿黄河五路向西,进入滨惠大道,然后由滨州西收费站进入济东高速,向西行驶至济阳西立交枢纽转济乐高速,沿济乐高速向南行驶12公里左右,至崔寨立交进入济南绕城高速,沿济南绕城高速向东行驶,可以根据目的地的不同,选择济南机场出口或郭店、济南东等其他出口,其中如果去机场的话,整个高速里程为106.7公里,7座以下客车通行费是55元。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读