滨州正式被确定为大城市试点 三河湖等将创建特色小镇

2017-01-24 10:36:29     来源:滨州网

小字体大字体

 摘要:  1月24日,记者在山东省人民政府官方网站上看到,省政府办公厅公布了山东省新的中小城市试点名单,确定滨州等8个城市为大城市试点、邹平等15个市(县)为中等城市试点、博兴等15个市(县)为I型小城市试点、邹平县韩店...

  1月24日,记者在山东省人民政府官方网站上看到,省政府办公厅公布了山东省新的中小城市试点名单,确定滨州等8个城市为大城市试点、邹平等15个市(县)为中等城市试点、博兴等15个市(县)为I型小城市试点、邹平县韩店镇等30个镇为重点示范镇、滨城区三河湖镇将创建山东省特色小镇。

  据了解,根据《山东省人民政府办公厅关于印发山东省设立新的中小城市试点方案的通知》(鲁政办字〔2016〕143号)和《山东省人民政府办公厅关于印发山东省创建特色小镇实施方案的通知》(鲁政办字〔2016〕149号)要求,省有关部门组织开展了试点中小城市和特色小镇推荐、评选工作。

  在省政府公布的评选结果中,滨州市被确定为大城市试点;邹平县被确定为中等城市试点;博兴县被确定为I型小城市试点;邹平县韩店镇被确定为重点示范镇;创建山东省特色小镇的有:滨城区三河湖教育小镇、沾化区冯家渔民文化小镇、阳信县水落坡古典家居小镇。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读