惠民县原书记范连生已上任临沂市委常委

2017-02-03 15:00:22     来源:滨州日报

小字体大字体

 摘要:  2月2日,名为“人事调动”的微信公众平台推送一条《中央任命来了》的文章,其中除了本网之前报道过的张延廷任滨州市领导,郝吉虎任滨州市副市长,赵永生任滨州市政府党组成员、市公安局党委书记、局长以及赵霞为...

  2月2日,名为“人事调动”的微信公众平台推送一条《中央任命来了》的文章,其中除了本网之前报道过的张延廷任滨州市领导,郝吉虎任滨州市副市长,赵永生任滨州市政府党组成员、市公安局党委书记、局长以及赵霞为滨州市人民检察院党组书记、代理检察长外,又有两个与滨州有关的官员有了新职务。

  文章表格中显示,惠民县原书记范连生已上任临沂市领导。随后,记者在临沂市人民政府网站看到,范连生的新职务是临沂市委常委。早在1月16日的临沂日报上就有报道:1月14日临沂市委常委会议召开,听取省纪委十届八次全体会议精神汇报,范连生以市委常委身份出席会议。这是卸任惠民县委书记后范连生首次以临沂市委常委身份出席公开活动。

 

  范连生简历:

  1991年7月-1997年12月,原山东省滨州市经贸委任技改科副科长;

  1997年12月-1999年4月,滨州市委政研室城市经济科科员;

  1999年4月-2004年9月,滨州市委办公室综合科科长;

  2004年9月-2007年3月,滨州市发展和改革委员会副主任、党组成员;

  2007年3月-2008年5月,滨州市委副秘书长;

  2008年5月-2008年12月,滨州市委副秘书长兼政研室主任;

  2008年12月-2011年11月任山东省邹平县委副书记、县长。

  2011年11月-2016年12月任山东省惠民县县委书记。

  2017年1月-临沂市委常委

  滨州市人民检察院原党组书记、检察长邵汝卿已经调任烟台市人民检察院党组书记、副检察长,并提名检察长候选人。

  此外,滨州市人民检察院原副检察长王新建已升任东营市人民检察院党组书记、代检察长。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读