高新交警严检客运车辆 向乘客发放安全提示

2017-02-03 15:03:55     来源:大众网

小字体大字体

 摘要:  春节期间,滨州高新交警依法履职尽责,对每一辆营运客车进行严格的安全检查,确保客运安全。
  
  交警检查行李箱大众网滨州2月2日讯记者 贾矿中 于淋凡 通讯员 宣燕军)春节期间,滨州高新交警依法履职尽责,对每一辆营运客车进行严格的安全检查,确保客运安全。
   
   高新交警严检客运车辆的安全带、安全锤、灭火器等设施,对驾驶员是否疲劳驾驶、酒后驾驶等行为也进行了细致检查。同时,交警还为驾驶员、乘客发放安全提示,努力消除客车安全隐患,确保道路交通安全。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读