滨州20家企业赴重庆奉节县招聘 提供3000余岗位

2017-02-15 11:13:47     来源:滨州日报

小字体大字体

 摘要:  2月8日至9日,由滨州市发改委牵头,滨州市人力资源和社会保障局共同筹备组织的2017年“春风行动送岗位”春季劳务用工企业现场招聘会在奉节县人民广场举行,滨州组织20家企业走进奉节县招聘,提供就业岗位3000多个...

  滨州日报日讯 2月8日至9日,由滨州市发改委牵头,滨州市人力资源和社会保障局共同筹备组织的2017年“春风行动送岗位”春季劳务用工企业现场招聘会在奉节县人民广场举行,滨州组织20家企业走进奉节县招聘,提供就业岗位3000多个,现场初步与企业达成就业意向118人。

  自2010年以来,市委、市政府高度重视东西扶贫对口协作工作,始终心系奉节,在奉节持续注入资金、项目、人才和智力,极大地促进了奉节县经济发展、带动了群众增收致富。七年来,滨州市累计投入对口帮扶资金2143万元,帮助改善贫困村基础设施条件,扶持贫困村产业发展,开展两地人才交流与培训,极大地支持了奉节经济社会发展。

  今后,在受援助地区举办招聘会将建立长效机制,为受援地区贫困群众提供稳定可靠的就业渠道。对来滨州市就业的奉节县务工人员,滨州市将根据相关规定,提供跟踪服务,指导企业为务工人员提供相关食宿、缴纳社保等保障,规范企业用工行为,切实维护奉节务工人员的合法权益,助力奉节贫困人员早日脱贫。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读