沾化区冯家镇入选山东农村供暖试点镇 滨州市唯一入选乡镇

2017-02-15 11:14:27     来源:滨州日报

小字体大字体

 摘要:  《山东省农村地区供暖试点县(镇)名单的通知》发布,沾化区冯家镇入选山东省农村地区供暖试点县(镇)名单,成为滨州市唯一入选乡镇。

  滨州日报讯 《山东省农村地区供暖试点县(镇)名单的通知》发布,沾化区冯家镇入选山东省农村地区供暖试点县(镇)名单,成为滨州市唯一入选乡镇。

  据了解,去年11月份,山东省人民政府办公厅发布了《关于推进农村地区供暖工作的实施意见》,2016年,在全省选择部分县(市、区)和建制镇,开展农村供暖试点。各市按照试点工作要求,以市政府名义推荐上报了16个县(市、区)、21个镇。经省农村地区供暖工作部门联席会议审查,确定5个试点县(市、区)、12个试点镇名单。

  通知要求,2016年11月-2017年3月供暖季试点期间,试点县(镇)全部农村幼儿园、中小学、卫生室、养老院、便民服务中心等公共场所和农村新型社区实现冬季清洁供暖。

  附:

  山东省农村地区供暖试点县(镇)名单

  一、试点县(市、区)

  1、威海市环翠区

  2、日照市岚山区

  3、临沂市费县

  4、聊城市茌平县

  5、菏泽市郓城县

  二、试点镇

  1、济南市平阴县孔村镇

  2、青岛市黄岛区泊里镇

  3、淄博市淄川区双杨镇

  4、枣庄市滕州市西岗镇

  5、东营市利津县北宋镇

  6、烟台市海阳市辛安镇

  7、潍坊市寿光市羊口镇

  8、济宁市经济开发区疃里镇

  9、泰安市新泰市西张庄镇

  10、莱芜市莱城区雪野镇

  11、德州市乐陵市杨安镇

  12、滨州市沾化区冯家镇


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读