全国房价出炉:滨州均价每平米5200元左右

2017-02-21 11:36:23     来源:大众网

小字体大字体

 摘要:  一线城市房价已上天,时下很多人将投资的目光投到二三线城市的楼市,到底什么样的城市房产值得投资?什么样的城市房产升值价值更大?

111 

  一线城市房价已上天,时下很多人将投资的目光投到二三线城市的楼市,到底什么样的城市房产值得投资?什么样的城市房产升值价值更大?

  近日,全国房价地图出炉,山东济南和青岛住房均价都在每平12000元左右,烟台均价在7300元左右,滨州均价在5200元左右,潍坊菏泽莱芜枣庄均价均在5000以下,临沂、德州均价在5000元左右,聊城、济宁均价在5500元左右。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读