降雪路滑滨州所有公交线路晚点 32路暂时停运

2017-02-22 11:21:37     来源:大众网

小字体大字体

 摘要:  21日晚,一场大雪悄然而至,对滨州的道路交通形成了一定的影响。22日上午,大众网记者从滨州市公交公司获悉,受降雪影响,滨州所有公交线路晚点,32路公交车暂时停运。

  103路公交车行驶在雪后的道路上

  大众网滨州2月22日讯(记者 卢志强)21日晚,一场大雪悄然而至,对滨州的道路交通形成了一定的影响。22日上午,大众网记者从滨州市公交公司获悉,受降雪影响,滨州所有公交线路晚点,32路公交车暂时停运。

  大众网记者从滨州市公交公司了解到,尽管昨晚雪势较大,但今早所有公交线路都正点发车,由于路况积雪严重,车辆行驶缓慢,出现晚点状况,所有公交线路运营时间延迟约10分钟左右,预计今天下午恢复正常发车时间。32路公交线(全福元—西纸坊)因道路原因暂时停运。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读