受降雪影响 滨州汽车站发往外地的110个班次停运

2017-02-22 11:22:16     来源:大众网

小字体大字体

 摘要:  21日晚,滨州迎来了一场降雪,在大家欣喜的同时,也给广大市民出行带来不便。22日,大众网记者从滨州市汽车总站获悉,受降雪影响,截至上午10点,滨州汽车总站有110个班次停运。

  大众网滨州2月22日讯(记者 卢志强)21日晚,滨州迎来了一场降雪,在大家欣喜的同时,也给广大市民出行带来不便。22日,大众网记者从滨州市汽车总站获悉,受降雪影响,截至上午10点,滨州汽车总站有110个班次停运。

  大众网记者从了解到,截至今天早晨9时,滨州汽车总站有近个班次停运或延误。由滨州往北发往天津、秦皇岛、德州等线路的车辆,往南发往临沂、沂水、聊城等线路的车辆,以及往东发往威海、烟台、青岛、黄岛、胶南等线路的车辆均停运。由滨州发往济南、淄博、潍坊、东营以及发往各县区的城际公交等流水班车因雪天路滑及车辆减少等原因,均延长了发车间隔时间,路上行驶时间也相应延长。

  为应对雨雪天气给班车运行带来的影响,滨州汽车总站提早制定预案,在旅客购票时预留旅客联系方式,现正在及时与购票旅客取得联系,通知总站停运情况,并为旅客办理退票手续等。具体客运信息可咨询3205550,已购停运线路车票的乘客请及时到滨州汽车总站办理退票手续。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读