滨州园林处清理景区广场积雪 确保游人正常游园

2017-02-23 10:34:23     来源:大众网

小字体大字体

 摘要:  近日,滨州突降大雪,雪后的城区银装素裹,十分美丽,但也导致城区各景区、广场积雪结冰,给市民出行带来诸多隐患。 为确保市民安全出行游园,市城管执法局园林处在2月22日早7点采取紧急措施,迅速启动除雪应急预...

滨州园林处清理景区广场积雪 确保游人正常游园 

  铲雪机清扫文化广场内的积雪

滨州园林处清理景区广场积雪 确保游人正常游园 

  清扫新立河公园内的积雪

滨州园林处清理景区广场积雪 确保游人正常游园 

  在中海景区内扫雪

  大众网滨州2月22日讯记者 卢志强 通讯员 孙建琨 窦玉芹)2月21日晚,滨州突降大雪,雪后的城区银装素裹,十分美丽,但也导致城区各景区、广场积雪结冰,给市民出行带来诸多隐患。 为确保市民安全出行游园,市城管执法局园林处在2月22日早7点采取紧急措施,迅速启动除雪应急预案,积极应对大雪给广大市民造成的不便。

  风景园林科、中海风景区、新立河公园、绿化一队、绿化二队以及后勤科室等全部工作人员及景区物业人员共260人,出动除雪机4台,对中海景区、文化广场、新滨公园、彩虹湖景区、新立河公园、五岳广场、齐鲁绿地、电视塔广场、剪纸广场等城区20余个广场游园内园路、停车场、健身娱乐场内近18万平方的积雪进行了集中清理。经过数小时的紧张清扫,景区积雪被一扫而净,确保了游人正常游园。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读