81路拥军公交专线正式开通

2017-03-01 15:28:02     来源:鲁北晚报·滨州传媒网

小字体大字体

 摘要:  鲁北晚报-滨州传媒网讯2月28日,武警滨州支队在教导队公交站牌前隆重举行81路公交车开通仪式。81路公交拥军专线的开通,将成为广大市民和驻地官兵满意的连心线、精品线、示范线,为滨州市全国双拥模范城再添光彩。

  鲁北晚报-滨州传媒网讯2月28日,武警滨州支队在教导队公交站牌前隆重举行81路公交车开通仪式。仪式后,参会领导及部分官兵代表乘坐81路公交车沿公交路线进行了简短的体验。

  2015年武警滨州支队在滨州市委市政府的协调下顺利搬入新营区,各项设施和营院环境都得到了很大的提升,唯独因为地处偏僻,官兵们的出行成了最大的困难。滨州支队直属大队二中队地处城郊,整个支队在城区内跨度非常的长,以往官兵和家属外出需要步行很远才能坐上公交车或者打上出租车,官兵外出办事及子女上学极为不方便。

  “官兵的难题就是我们工作的着力点,部队的期望就是我们努力的方向。”新年度工作刚开始,支队领导经过与驻地有关部门积极协调协商,勘查路线,进行现场论证,市委市政府最终决定开通81路拥军公交专线。81路拥军公交专线从万达公交枢纽至武警二中队,两车对开,途经支队驻城区各部队以及家属区,沿途百姓也可搭乘该公交车,此举极大地方便了官兵和驻地群众生活工作需要。81路公交拥军专线的开通,将成为广大市民和驻地官兵满意的连心线、精品线、示范线,为滨州市全国双拥模范城再添光彩。

  “81路是滨州市首条公交拥军路线,驻地党委、政府为部队开通的拥军公交专线浓聚了对人民子弟兵的深厚感情,广大官兵感谢驻地党委、政府对支队建设的鼎力支持,我们将把这份厚爱转化为不竭的工作动力,刻苦训练,扎实做好各项本职工作,更好地履行职责使命,保护好滨州人民的生命财产安全,为滨州的建设发展贡献我们应有的力量。”支队王文华支队长向记者介绍到。(鲁北晚报全媒体记者 孟 星 通讯员 王华伟 徐 康)


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读