网络诚信消费无忧 "3.15"维权线索开始征集

2017-03-06 15:37:11     来源:大众网

小字体大字体

 摘要:  3·15国际消费者权益保护日"到来之际,大众网滨州频道开辟网上"3·15维权"版块,公开向社会征求维权线索,欢迎广大市民爆料,提供新闻线索。

  大众网滨州3月6日讯(记者 王亚明)"函授教育领毕业证时要补交优惠学费"、"4S点要价上千的维修费,修理厂不到300元搞定"、"禁售近4年'万能插座'依然售卖"……"3·15国际消费者权益保护日"到来之际,大众网滨州频道开辟网上"3·15维权"版块,公开向社会征求维权线索,欢迎广大市民爆料,提供新闻线索。

  2017年中消协确定消费者维权年主题为"网络诚信消费无忧",为维护消费者的合法权益,使更多消费者免受不良商家的侵害,即日起,如果您在消费中遇到欺骗、不满、不公或者发现商家任何违法违规行为,都可拨打大众网的新闻热线0543-3077555进行爆料,我们会及时将信息总结反馈,帮助您维护自己的合法权益。

  一、"3·15"投诉征集 

  函授教育报名有优惠,毕业拿证要补交"优惠学费";汽车漏防冻液修理厂不到300元搞定,4S店竟要价上千;洗衣机在保修期内出现故障,商家维修要收费;超市内购买到保质期内的腊肉发霉变质;汽车贷款如期还完,4S店不退续保押金。如果您在消费中遭遇到诸如此类的现象,请您告诉我们。

  二、"3·15"内幕征集 

  如果您是消费黑幕和欺诈内幕的受害者或知情者,了解医疗、教育、通讯、住房、装饰装修、食品安全、金融保险、旅游购物等某个企业或行业欺骗坑害消费者的招数和内幕,请您告诉我们。

  三、"3·15"维权故事 

  如果您成功地利用法律、智慧和执著维护了自己的权利和尊严,保护了自己和他人的合法权益;您对"3·15"精神有自己独特的理解和实践,请您告诉我们。

  四、联系方式 

  1、拨打我们的新闻热线0543-3077555进行投诉;

  2、登录滨州大众论坛进行投诉;

  3、维权信箱:bzdzw@163.com

  4、微信用户可关注微信公众号"滨州大众网"后,进行留言。

  5、新浪微博用户可私信或@滨州大众网进行留言。

  营造一个安全、便利、诚信的消费环境,是我们共同的责任。您的维权线索,就是我们的行动目标,我们会及时将信息总结反馈,帮助您维护自己的合法权益。您反映的问题,大众网将联合各级消协或工商监管部门及时处理,派记者深入调查,一起维护消费领域的公平正义。线索一旦被采用,还可获得话费奖励。

  提供线索时,务必留下您的真实的姓名及联系方式,方便我们与您取得联系,您的个人信息我们将严格保密。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读