滨州妇女儿童发展十三五规划 首次设置“儿童与安全”领域

2017-03-08 17:26:57     来源:大众网

小字体大字体

 摘要:  大众网记者从滨州市人民政府新闻办公室召开的“《滨州市妇女发展“十三五”规划》、《滨州市儿童发展“十三五”规划》颁布”新闻发布会上获悉,鉴于近年来儿童安全事件多发情况,两个规划首次设置了“儿童与安全...

 

发布会现场

  大众网滨州3月8日讯(记者 王君彩)今天上午,大众网记者从滨州市人民政府新闻办公室召开的“《滨州市妇女发展“十三五”规划》、《滨州市儿童发展“十三五”规划》颁布”新闻发布会上获悉,鉴于近年来儿童安全事件多发情况,两个规划首次设置了“儿童与安全”领域。滨州市妇女儿童工作委员会副主任、办公室主任、市妇联主席郑玉梅介绍了两个规划的基本内容和情况。滨州市卫计委、滨州市教育局、滨州市人社局、滨州市民政局等有关部门工作人员参加了发布会。稍后,大众网将带来详细报道。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读