滨州市携手京东云 打造新经济成就新产业

2017-05-10 17:45:19     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  5月9日,在“京东云滨州地区首届综合招商会”上,京东的整个生态体系为滨州地区的企业开设了一次绿色通道,让他们能够借助全球品质电商平台和云计算、大数据优秀技术实现业务拓展,扩大企业知名度。

  沾化冬枣、滨城家纺、阳信牛肉……这些山东滨州知名的特色产业,正在滨州市政府的引导下全力开展“电商+品牌”建设,将滨州出产推向全国!5月9日,在“京东云滨州地区首届综合招商会”上,京东的整个生态体系为滨州地区的企业开设了一次绿色通道,让他们能够借助全球品质电商平台和云计算、大数据优秀技术实现业务拓展,扩大企业知名度。

  此次招商会由滨州市人民政府和京东云共同举办,旨在利用京东优质的平台优势与滨州市独特的产业资源相结合,为京东平台引进更多优质产品和优势商家,同时促进滨州市特色产业与互联网尝试融合,催生经济发展新模式,实现企业的快速转型升级。招商会覆盖滨州及周边地区,不少商家专程乘火车赶来,会议现场气氛火爆,到场商家超过220家,到场人员超过450余人次。

  会上,京东集团专业人员为各位来宾带来了京东扶持商家政策计划、京东运营模式,以及传统行业借助电商转型升级等方面的主题演讲,并进行现场答疑。据介绍,京东集团将为滨州地区提供招商经理一站式入驻辅导、免费的商家开店培训辅导以及相应的销售激励政策等优惠。现场,沾化馆与京东达成深度战略合作,预计其在京东的销售额将超越去年同期10倍,共同打造首个区域品牌化战略合作的典范,此外,滨州市启森网络科技有限公司、阳信华胜清真肉类有限公司等客商当场签订了入驻协议。意向客户超过75余家,后期跟进后将会有更多当地商家入驻,京东集团将继续跟进意向商家,提供系统的培训服务。

  本次招商的规模空前,不仅继续为更多的沾化特色产业打通入驻京东平台的渠道,招商范围更是扩大到整个山东省的生鲜、家居家装、消费品品类的合作伙伴。对于招商会中入驻的商家,京东会提供在招商入驻和后期运营的一系列优惠政策、营销资源并提供京东物流等支持,相信京东品牌优势、客户优势、流量优势以及仓配一体化的物流优势,一定会为入驻企业的转型升级、产品销售和品牌推广提供很好的平台支持。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读