G20青银高速无法转接滨莱高速 滨州往莱芜、博山需绕行G205国道

2017-06-14 20:01:00     来源:大众网

小字体大字体

 摘要:  从山东高速淄博信息分中心获悉,2017年6月15日12时至2018年6月15日12时,G20青银高速双向行驶的车辆无法转接S29滨莱高速莱芜、博山方向  山东高速淄博信息分中心工作人员表示,由于G20青银高速双向行驶的车辆无...

  记者从山东高速淄博信息分中心获悉,2017年6月15日12时至2018年6月15日12时,G20青银高速双向行驶的车辆无法转接S29滨莱高速莱芜、博山方向。

  2017年5月26日,淄博市公安局与莱芜市公安局联合发布《关于S29滨莱高速公路淄博西至莱芜段改扩建工程施工期间通行车辆限速限行的通告》。为加强S29滨莱高速公路淄博西至莱芜段改扩建工程施工期间道路通行安全管理,全力预防道路交通事故,保护人民群众生命财产安全,淄博市公安局、莱芜市公安局决定自2017年6月15日12时至2018年6月15日12时,S29滨莱高速公路由北往南淄博西枢纽至莱芜枢纽段主线禁止一切车辆通行。封闭施工期间,桓台、淄博新区、淄川、博山、和庄及苗山收费站莱芜方向封闭。

  山东高速淄博信息分中心工作人员表示,由于G20青银高速双向行驶的车辆无法转S29滨莱高速莱芜、博山方向,将影响G20青银高速转接S29滨莱高速莱芜、博山的行驶车辆。建议青岛、烟台、威海、潍坊、东营地区前往莱芜、博山的车辆绕行G22青兰高速、G25长深高速;济南及以西地区前往莱芜、博山的车辆绕行G2001济南绕城高速、G2京沪高速、G22青兰高速;淄博城区、滨州地区前往莱芜、博山方向的车辆绕行G205国道。

  工作人员介绍,为了驾乘人员能够及时到达目的地,山东高速监控调度中心已要求,济青高速信息部门在情报板添加“因滨莱路施工,15日起青银高速转滨莱高速莱芜方向匝道临时关闭”;济青南线信息部门在情报板添加“因滨莱路施工,15日起滨莱路小型车限速80,大型车限速70”,以及时提醒驾乘人员变更路线。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读