滨州交警骑警队成立! 百名“尖刀新兵”飒爽出师!

2017-07-17 18:23:00     来源:滨州日报·滨州网

小字体大字体

 摘要:  7月17日,市公安局交警骑警队授旗仪式举行,100名骑警今天起正式走上城区街头开展道路交通安全工作。

  滨州日报·滨州网7月17日讯 7月17日,市公安局交警骑警队授旗仪式举行,100名骑警今天起正式走上城区街头开展道路交通安全工作。副市长、市公安局局长赵永生出席仪式并为骑警队授旗。

 

 

 

 

 

  赵永生指出,组建交警骑警队伍,是市公安局着眼全市平安稳定大局和十九大安保全局作出的一项重要举措。全市公安机关特别是各级交警部门要高点定位,立足本职,着力打造安全、畅通、有序、文明的城市交通环境,缓解城市交通拥堵,提高城市文明水平,提升城市宜居品质,不断增强人民群众获得感、满意度。交警骑警队是城市道路交通管理的“尖刀新兵”,要以实战为先,加强对骑警勤务特点的探索研究,做深警情研判、做细警力部署、做实警务战术,逐步建立起城区道路交通警务运行新机制,实现骑警勤务机制常态化、规范化、标准化运转。要建立统一指挥机制、科学勤务机制、高效的协同机制,加强城市交通管理的科学性、精准性和实效性。新成立的交警队伍要时时处处高标准、严要求、树形象,树立起公安交警一面新旗帜,努力成为我市城区一道亮丽的风景线,成为一支文明之师、威武之师。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读