新闻 > 滨州 > 正文

男子多次偷窥女性上厕所 被滨城警方抓获

来源:大众网

2017-08-22 18:23:00

 

  偷窥男子被成功抓获

  大众网滨州8月22日讯记者 王亚明 通讯员 刘书凯)8月21日下午,滨州市公安局滨城分局市西派出所联合视频侦查大队成功将一多次在公共场所偷窥女性上厕所的男子董某抓获。目前,董某被处以行政拘留十日并处五百元罚款的行政处罚。

  8月21日下午,滨州市公安局滨城分局市西派出所联合视频侦查大队在滨城区黄河五路渤海九路某小区内抓获涉嫌侵犯隐私嫌疑人董某。经询问,董某供述了自2017年4月,多次在黄河三路渤海十路滨大科技市场等地偷窥女性上厕所的违法行为。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,滨城警方给予董某行政拘留十日并处五百元罚款的行政处罚。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!