新闻 > 滨州 > 正文

老兵,不哭! 武警滨州支队举行2017年退伍士兵欢送仪式

来源:滨州日报·滨州网

2017-09-01 18:02:00

  滨州日报·滨州网9月1日讯 8月31日,武警滨州支队举行2017年退伍士兵欢送仪式,欢送满服役期的老兵光荣返乡。

  欢送仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。随后,支队党委成员们为2017年网络评选“最美老兵”优胜者颁发纪念奖杯。仪式上,退伍老兵代表、留队代表老兵分别作了表态发言。送别现场,退伍老兵与战友们深情相拥一一话别,浓烈的离别情让每名士兵湿润了眼眶。

  王文华支队长为退伍老兵们致欢送辞,对退伍老兵多年来为支队全面建设,为维护滨州社会稳定做出的贡献给予充分的肯定并表示由衷的感谢,勉励他们退伍不褪色,继承和发扬部队的好传统、好思想、好作风,用忠诚、责任和担当。“衷心的希望你们可以在地方经济建设中大展宏图、大有作为。常回家看看!”王文华说。

  仪式结束后,支队党委成员们挥手为老兵们送行,把诚挚的祝福送给每一名退役的老兵。伴随着声声锣鼓,80名退伍老兵带着支队首长的殷切希望、带着战友们的祝福,带着开创崭新生活的满腔热情,踏上了新的征程。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!