新闻 > 滨州 > 正文

滨州市颁发首张电子营业执照 企业登记迈入全程电子化时代

来源:大众网

2017-09-02 13:36:00

 

  全市首张电子营业执照颁发仪式现场

 

  崔洪刚(左)为企业颁发全市首张电子营业执照

 

  崔洪刚视察商事制度改革和全程电子化注册登记制度改革情况

  大众网滨州9月1日讯记者 王亚明 通讯员 岳美)9月1日上午,滨州市举行全市首张电子营业执照颁发仪式,滨州市委副书记、市长崔洪刚为企业颁发了全市首张电子营业执照。

  滨州市委副书记、市长崔洪刚,滨州市副市长、市公安局局长赵永生,滨州市政府秘书长袁朝晖、副秘书长尹月林及滨州市深改办、编办、电子政务办、工商局主要负责人出席仪式。

  仪式上,崔洪刚为滨州市建设房地产有限公司董事长苏怀山颁发了全市首张电子营业执照,并对其表示祝贺。同时,勉励企业勤奋创业、诚信经营、努力发展,为全市经济发展多做贡献。

  首张电子营业执照的成功颁发,标志着滨州市开启了营业执照无纸全程电子化登记管理时代。企业登记全程电子化管理方式的推广运用,能够大幅降低企业办事成本,全面提高行政审批效能,是滨州市深化商事制度改革做出的又一重大举措,对全市打造服务型政府、持续改善营商环境具有重大意义。

  仪式前,在滨州市行政审批服务大厅工商登记窗口,崔洪刚仔细听取了市工商局关于商事制度改革和全程电子化注册登记制度改革情况的汇报,并对市工商局在商事制度改革等方面做的努力给予肯定。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!