新闻 > 滨州 > 正文

曝光!滨州这7274辆大型车有违法未处理

来源:滨州市公安交警支队

2017-09-18 15:50:00

  滨州市公安局交警支队对重点车辆违法未处理进行清零行动大型公路客车、大型旅游客车、危化品运输车、重型货车多次交通违法未处理的的企业主、驾驶员们,交警蜀黍喊你们来处理交通违法了。

  从即日起,上述“四类重点车辆”多次违法未处理的要在规定期限内“清零”,未及时清零的滨州市公安交警部门会将车辆信息录入缉查布控系统,车辆经过卡口时自动报警,执勤交警拦截后对车辆和驾驶员采取强制措施;9月底前未清零的,对相关企业和车辆停止办理一切车驾管业务和新车落户业务。

  滨州重型货车“清零行动”部分曝光表(详细清单请关注滨州市公安局交警支队)

 

 

 

 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!