新闻 > 滨州 > 正文

男子酒驾被查 处理过程中竟撒腿逃向玉米地

来源:大众网

2017-09-21 17:48:00

  大众网滨州9月21日讯记者 苏建军 通讯员 付科端)为全力做好道路事故预防工作,持续强化道路交通安全,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的道路交通环境。9月15日,北海交警大队进行酒驾专项整治行动并抓捕一名欲逃醉驾司机。

  9月15日21时50分,北海交警大队在组织全体民(助)警进行酒驾专项整治行动时。执勤民警发现一辆车牌号为鲁C269XX白色轿车有异常,车速较快,遂上前查究,一打开车窗一股浓浓的酒味迎面而来,大队民警立即要求驾驶人下车接受检查。驾驶人含糊其辞,不配合酒精测试,大队民警在充分听取驾驶人胡某陈述后,对驾驶人进行劝说,最终胡某接受酒精测试,酒精测试检测结果为91mg/100ml,为醉酒驾驶。

  执勤民警遂打印出酒精测试仪检测结果和开具扣车、扣证强制措施单让其签字,然后让胡某收拾车上的贵重物品。正当这时,胡某突然撒腿逃跑,大队执勤民警及时反应紧追其后,当其跑到玉米地时将其抓获,并将其送去北海交警大队办案区。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!