新闻 > 滨州 > 正文

滨州第二批35个市直部门单位实行党员积分制管理

来源:滨州日报

2017-09-22 17:45:00

  滨州日报9月22日讯 9月20日,市直机关第二批实施党员积分制管理单位推进会召开。会议在总结交流第一批党员积分制管理工作经验和优秀做法后,部署在第二批35个市直部门、单位中全面开展党员积分制管理工作。

  从7月1日开始,市委办公室、市政府办公室、地税、交通、统计等18个部门正式启动积分管理。党员积分制实施以来,广大党员主动履行党员义务、按时交纳党费、自觉规范言行,参加组织活动的积极性明显提高。通过量化积分的细化分解,各基层党组织改进和规范了民主评议党员、流动党员管理、办事程序等系列规章制度,规范了活动开展。

  会议要求,各部门、单位机关党组织要把党建工作与业务工作统筹考虑、统一领导,尽快组织筹备,认真抓好落实,确保10月份拿出方案,11月启动试运行。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!