双节期间万名游客畅游滨州黄河沙雕公园

来源:滨州日报·滨州网

2017-10-09 10:18:00


  国庆中秋双节期间,滨州高新区黄河沙雕公园喜迎万名游客。

 

家长陪小朋友在公园玩

 

会走的恐龙

 

小朋友在玩挖土机

 

形象的沙雕作品

  在一期以沙雕为主的基础上,该公园投资近30万元重点推出娱乐益智项目,会走的恐龙、蜂巢迷宫拓展闯关、稻草人、小风车等娱乐设施深受游客喜欢。在蜂巢迷宫里,训练儿童的记忆力和观察力,并有奖闯关,能在规定时间完成闯关,就奖励另一个娱乐项目。十米长的大恐龙扭动着脖子,不时发出低沉的嘶叫声,从蛋中破壳而出的小恐龙更是引来孩子好奇的目光,宝宝们骑着会走的“恐龙”仿佛回到远古时代,还有挖土机、捉泥鳅等活动让游客沉醉在自然情趣中。据了解,双节期间每天有近2000名游客前来游玩。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!