滨州市启动“中国质量万里行·滨州行”活动 沾化冬枣获“中国好品质”荣誉

来源:鲁北晚报·滨州传媒网

2017-10-10 16:01:00


  摘要:9月27日至29日,中国质量万里行促进会一行来滨州市开展“中国质量万里行·滨州行”活动。 在滨期间,中国质量万里行促进会一行到全国质量奖获奖企业渤海活塞,市长质量奖获奖企业中裕食品、京博农化、三星玉米、城建集团、魏桥铝电进行了考察调研;

  推荐关键字中国质量万里行 滨州

  9月27日至29日,中国质量万里行促进会一行来滨州市开展“中国质量万里行·滨州行”活动。

  在滨期间,中国质量万里行促进会一行到全国质量奖获奖企业渤海活塞,市长质量奖获奖企业中裕食品、京博农化、三星玉米、城建集团、魏桥铝电进行了考察调研;到阳信县调研鼎龙古家具市场和阳信鸭梨申报地理标志保护产品情况;到惠民县调研魏集服务标准化试点单位魏氏庄园;在参加沾化冬枣节开幕式后,授予沾化冬枣“中国好品质”牌匾。截至目前,沾化冬枣已经集“国家地理标志保护产品”、“中国名牌农产品”、“中国驰名商标”、“中华名果”、“中国果王”等多项国字号荣誉于一身。

  调研组高度肯定了我市“三个一批”质量提升行动的创新做法,希望共同挖掘滨州质量精神、讲好滨州品牌故事、展现滨州品牌魅力。

  同时,随行的《中国质量报》、中国质量新闻网等媒体也对我市在质量工作方面的先进做法进行了采访报道。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!