滨州市五件文艺作品获“泰山文艺奖”

来源:鲁北晚报·滨州传媒网

2017-10-10 16:00:00


  摘要:晚报滨州讯 第十届山东省“泰山文艺奖”评选近日揭晓。滨州市选送的海瓷《滨州十大历史名人》获得民间文艺类一等奖,这是我市首次获得“泰山文艺奖”大奖。

  推荐关键字泰山文艺奖 滨州 海瓷 一等奖

  晚报滨州讯 第十届山东省“泰山文艺奖”评选近日揭晓。滨州市选送的海瓷《滨州十大历史名人》获得民间文艺类一等奖,这是我市首次获得“泰山文艺奖”大奖。在本届“泰山文艺奖”评选中,我市共有五件作品荣获本届泰山文艺奖,另外四件获奖作品分别是:吕剧《兰桂飘香》获得戏剧类表演作品奖,西河大鼓《一只蓝花碗》获得曲艺类三等奖,中国画《塬隐素秀》获得美术类三等奖,汉简《王若林书论》册获得书法类三等奖。

  “泰山文艺奖”是由省委、省政府设立的全省文艺界最高政府奖,也是全省文艺界的综合性文艺大奖。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!