第五届中国博兴编织工艺品博览会将于本月27日开幕

来源:博兴新闻

2017-10-13 16:48:00


 

  记者今天从有关方面获悉,第五届中国博兴编织工艺品博览会将于本月27—29日,在位于锦秋街道湾头村的博兴县草柳编文化创意产业园会展中心举行。

  本次博览会将举办山东省“技能兴鲁”职业技能草柳编技艺大赛、山东省编织工艺品精品奖评选、首届博兴县文化产业博览会、博兴县非物质文化遗产技艺展示展演等活动,还将对“山东省第二届工艺美术名人”进行表彰奖励。

  其中,山东省“技能兴鲁”职业技能草柳编技艺大赛,目前正在接受初赛选手报名,相关事项可拨打组委会电话0543—2395889进行咨询。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!