滨州市人大常委会最新任命:孙学森为市科技局局长、宋成琴为市民宗局局长

来源:滨州日报

2017-10-26 11:27:00


  滨州日报10月25日讯 10月25日下午,为期两天的市十一届人大常委会第6次会议在滨州闭会。当天举行了第二次、第三次全体会议,市人大常委会党组副书记、副主任、秘书长王文禄主持会议,市人大常委会副主任刘凤、王立勇、傅成栋出席会议。

 

  会议审议并表决通过了《滨州市渤海老区革命遗址遗迹保护条例》,对部分市政府组成部门负责人、市中级人民法院法官、市人民检察院检察官进行述职测评,表决通过了有关人事任免事项。受市人大常委会主任张光峰同志委托,王文禄向新任命人员颁发了任命书,新任命人员在常委会会议上进行了宪法宣誓。

  在完成会议议程后,王文禄强调,党的十九大已胜利闭幕,全市各级人大机关、人大代表要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,将党的十九大精神体现和贯彻到市人大及其常委会的各项工作中去。

 

  市委常委、副市长赵庆平,市中级人民法院院长吴声、市人民检察院检察长赵霞,不是常委会组成人员的市人大常委会党组成员、副秘书长,有关专门委员会副主任委员、委员,各县区人大常委会、各市属开发区人大工委负责同志,部分市人大代表,市委组织部、党史研究室、市政府法制办负责同志,市政府组成部门主要负责同志等列席会议。

  会议期间,王文禄主持召开了市十一届人大常委会第15次主任会议,研究决定了拟提请市人大常委会第6次会议第三次全体会议审议和表决的有关事项。市十一届人大法制委员会召开了第7次会议,审议了有关法规草案。

  滨州市人民代表大会常务委员会公告 

  第17号

  无棣县选举的桑培伦,因工作调整调离滨州市,依照代表法的有关规定,其代表资格终止。

  无棣县、博兴县、邹平县分别补选王春山、冯永田、李象润为滨州市第十一届人民代表大会代表。滨州市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认以上3名代表的代表资格有效。

  现在,滨州市第十一届人民代表大会代表实有376名。

  现予公告。

  滨州市人民代表大会常务委员会公告 

  第18号

  滨州市第十一届人民代表大会常务委员会第6次会议,根据滨州市人大常委会主任会议的提请,于2017年10月25日决定任命:

  李象润为滨州市人民代表大会城乡建设与环境资源保护委员会副主任委员。

  现予公告。

  滨州市人民代表大会常务委员会公告 

  第19号

  滨州市第十一届人民代表大会常务委员会第6次会议,根据滨州市市长崔洪刚的提请,于2017年10月25日决定任命:

  孙学森为滨州市科学技术局局长;

  宋成琴为滨州市民族宗教事务局局长。

  决定免去:

  刘希安的滨州市科学技术局局长职务;

  邱希敏的滨州市民族宗教事务局局长职务;

  张金生的滨州市监察局局长职务。

  现予公告。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!