滨州打击逃废银行债务:第2批逾期欠息企业名单公布

来源:滨州日报

2017-10-31 18:26:00


  滨州日报10月31日讯 10月30日,全市打击逃废银行债务工作第二次集体约谈会议召开,持续全面推动金融环境综合整治,防控化解降低不良贷款,净化金融环境。副市长曹玉斌出席会议并讲话。

  会议通报了第一次集体约谈整改情况,公布了第二批50户逾期欠息企业名单,并对下一步工作进行了部署。会议指出,各级各有关部门和银行、企业要高度重视打击逃废银行债务工作,深化认识,细化措施,组织实施好第二次集体约谈工作,不断推动约谈工作制度化规范化。要正确看待,摆正心态,积极支持和配合约谈,共同营造良好的金融环境。要压实属地责任,各相关县区要树立“全市一盘棋”思想,一环扣一环、逐茬压实责任,强力落实各项工作措施,努力遏制恶意逃废银行债务行为。对于不配合、配合不到位的企业,各级各有关部门要结合自身职能,依法依规采取措施,凝聚起打击逃废银行债务行为的合力。各级各有关部门要充分认识打击逃废银行债务工作的重要性、复杂性和艰巨性,靠上工作,以打击逃废银行债务工作为突破口,深入抓好“增信贷、降不良、打逃债”各项工作,千方百计保稳定、促发展。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!