流浪男凌晨野外点火取暖 民警夜巡灭火救助除隐患

来源:大众网

2017-10-31 18:28:00


  大众网滨州10月31日讯(记者 于淋凡 通讯员 谭曙光 李敏)近日,博兴县公安局博昌派出所民警本着“有警出警,无警巡逻”的原则,对辖区进行24小时全覆盖、无盲区巡逻防控,并在巡逻途中救助一名流浪群众,及时消除安全隐患。

  原来,10月22日凌晨2点30分左右,民警在巡逻返回途经潍高路时,发现路边的绿化带内有火星,隐约还有人影晃动,民警遂停车上前查看,只见一衣衫单薄的中年男子正蹲在绿化带内取火,民警立刻上前将火扑灭,并对该男子进行盘查。男子自称叫战某某,山东莱州人,精神异于常人,时好时坏,流浪到博兴现在身无分文,因没钱吃饭住宿,饥寒难耐就在绿化带内点火取暖,巡逻民警查明情况后将该男子带回所内,给他拿来饭菜充饥的同时安排他在所内过夜,天亮时联系到其家人助其回家。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!