滨州市6个面粉产品入选“中国好粮油”产品名单

来源:鲁北晚报

2017-10-31 18:28:00


  晚报讯 近日,国家粮食局公布了“中国好粮油”产品遴选名单,滨州市遴选成果丰硕,有2家企业的2个品牌6个产品10个规格的面粉产品成功入选“中国好粮油”,均列全省第一位。

  为做好“中国好粮油”产品遴选推荐工作,市粮食局专门召开会议,主要领导亲自安排部署,鼓励企业积极申报参加“中国好粮油”产品遴选。按照国家、省粮食局要求,经企业申报,严格审核,全市共筛选出6家企业11个产品19个规格面粉及大米,推荐上报至省粮食局;经省粮食局组织专家审核,遴选出我市4家企业9个产品15个规格,推荐上报至国家粮食局;经国家粮食局严格评审,我市中裕食品有限公司和惠民县龙凤面粉有限公司2家企业的2个品牌6个产品10个规格面粉,被评为全国“中国好粮油”。

  在国家粮食局开展的首批(面粉、大米)“中国好粮油”产品遴选中,全国共有64家企业98个产品入选,其中山东共有6家企业16个产品20个规格入选。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!