滨州市严打拒不偿还贷款的企业和个人

来源:滨州日报

2017-11-03 15:35:00


  滨州日报讯 11月2日下午,全市农村商业银行“降不良”专项行动第二阶段推进会议在滨州召开,会议通报了“降不良”专项行动第一阶段工作,对第二阶段工作进行安排部署。市委常委、常务副市长赵庆平出席会议并讲话。

  赵庆平肯定了全市农商银行“降不良”专项行动第一阶段取得的成效,并对第二阶段行动提出了三点要求:一是要坚持问题导向,进一步凝聚思想共识。各级各有关部门一定要站在讲政治、讲大局和维护全市金融环境的高度,进一步增强做好这项工作的责任感和紧迫感,坚决打好打赢全市农商银行“降不良”专项行动攻坚战。二是要坚持分类施策,全面推进清收处置工作。要在落实“四个一策”“六个一批”的基础上,全力做好规模化处置、公职人员和内部员工不良清收、其他企业和自然人不良处置、严厉打击有偿还能力但拒不偿还贷款的企业或个人等四项重点任务。三是要进一步压实责任,形成工作合力。各县区要压实属地责任,全市农商行要落实好主体责任,领导小组各成员单位要落实好协作配合责任,同时,要强化督导抓落实。通过各方齐抓共管、合力攻坚,努力推动专项行动迅速见效。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!