滨州一农产品在中国国际农交会上荣获金奖

来源:大众网

2017-11-13 16:40:00


  大众网滨州11月13日讯记者 王亚明 通讯员 彭彦明 张国昌)近日,从省农业厅传来喜讯,在第十五届中国国际农交会上,无棣县参展的产品——枣星牌阿胶蜜枣被评为金奖产品,同时也是滨州市唯一一个获此殊荣的农产品。

  在第十五届中国国际农交会上,山东省仅有9个产品获此殊荣,无棣县参展的枣星牌阿胶蜜枣同时被评为山东省第二批知名农产品企业产品品牌。另外,山东省在农交会期间举办了山东省名优农产品品牌发布,选出了5家第二批山东省知名农产品品牌体验店,十里香公司在黑龙江哈尔滨的鲁誉商行榜上有名,同样是滨州市唯一获此殊荣的农产品品牌体验店。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!