博兴一肉贩销售未检疫的羊肉 被警方依法刑拘

来源:大众网

2017-11-30 21:38:00


  大众网滨州11月30日讯(记者 于淋凡 通讯员 高文慧 李永东)11月22日,博兴县公安局多警种部门联合抓获犯罪嫌疑人宋某某(男,35岁,惠民县胡集镇人),破获一起销售有毒有害食品案。

  2017年9月25日,博兴县食品药品监督管理局移交案件:经博兴县食品药品监督管理局对博昌街道办事处某快餐厅进行抽检,发现该饭店内羊肉卷克伦特罗项目不符合食品质量要求,检验结论为不合格食品。经初步侦查,该饭店内羊肉系由宋某某提供,11月22日,办案民警将宋某某抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人宋某某供述了从博兴县庞家镇某村集市上购买未屠宰的山羊,在其长期经营的某某牛羊肉经营部未经检疫屠宰后,冷冻加工成羊肉卷销售给该快餐厅的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人宋某某已被依法刑事拘留,案件在进一步办理中。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!