滨州又有两人因违反中央八项规定精神被通报

来源:美丽滨城

2017-12-27 15:20:00


  近期,滨城区纪委通报了2起违反中央八项规定精神典型问题。

  彭李街道马家居委会党支部委员杨会平违规操办其子结婚喜宴,并收取管理服务对象的礼金。彭李街道党工委给予杨会平同志党内警告处分,并责令其返还违规收受的礼金。

  秦皇台乡中心幼儿园教师张风芳在该园与某幼儿园合作办园后,既正常领取工资及乡镇补贴,又违规领取幼儿园发放的各类补贴。经区教育局局长办公会研究决定,给予张风芳警告处分。

  通报要求,元旦、春节将至,“四风”问题易发多发。全区广大党员干部要从中吸取教训,切实增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉。各级党组织和纪检监察机关要进一步加大查处问责力度,不断释放“有权必有责、有责要担当、失责必追究”和“越往后执纪越严、处理越重”的强烈信号,推动中央八项规定精神落地生根。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!