滨州市委办公室全力服务保障新旧动能转换重大工程

来源:滨州日报

2018-03-01 11:17:00


  滨州日报讯 2月27日下午,市委办公室召开“强作风、补短板、上水平”全力服务保障新旧动能转换重大工程会议。市委常委、秘书长张延廷出席会议并讲话。

  张延廷指出,只有明大势,才能谋全局,干成事。市委办公室是市委的核心机关,作为核心机关的市委办公室干部,面对新旧动能转换的重大机遇,只有看清大局、把握大势、明确方向,才能更好地发挥参谋助手、综合协调、督导督办、后勤保障的职能作用,全力服务保障新旧动能转换重大工程。

  会议强调,开展“强作风、补短板、上水平”活动,是市委办公室全力服务保障新旧动能转化重大工程的一个重要抓手。要坚持问题导向,努力弥补短板不足,着力解决思想境界不高问题,着力解决工作作风不实问题,着力解决素质能力不足问题,着力解决自我约束不严问题。

  会议指出,要开展一次“推进新旧动能转换重大工程,市委办公室怎么干”大讨论活动。要加强队伍建设,进一步提高政治站位、担当意识,全面推动各项工作“争一流、上水平”。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!