滨州淄博协作扶贫送岗位 提供阳信县530岗位助力扶贫协作

来源:滨州新闻网

2018-03-08 16:18:00


  近日,2018年阳信县“春风行动”大型招聘会举行。此次招聘会以帮助各类就业困难人员特别是贫困人员就业再就业为目标,助力脱贫攻坚。作为扶贫协作合作县桓台县有6家大型企业参加了招聘会,并提供了530余个就业岗位。

  据悉,根据淄博市与滨州市签订的扶贫协作《战略框架协议》精神,桓台县人社局与阳信县人社局签订了《扶贫合作协议》,在阳信县“春风行动”招聘会现场,设立了“桓台招聘专区”,进场人次1000余人,达成就业意向19人,促进了扶贫协作工作有效开展。

  (记者 王璇 通讯员 林世军 张磊 报道)

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!