滨州经济技术开发区执法大队拆除14处违规广告牌

来源:大众网

2018-04-12 11:23:00


 

  执法大队整治后的广告牌

 

  执法大队整治前违规的广告牌

 

  执法队员清拆违规广告牌

  大众网滨州4月11日讯(记者 卢志强 见习记者 杨雪)4月11日,大众网记者从滨州经济技术开发区执法大队获悉,近日,该执法大队对大尚佳苑二区及领域尚城沿街商户14家违规设置广告牌进行了拆除。

  根据2月1日滨州市政府下发的《滨州市户外广告设置管理办法》中的一门头一牌匾规定,开发区执法大队及时组织人员,对辖区内所有商业沿街店面下发关于门头牌匾及楼顶广告牌(字)的设置要求。

  近日,开发区执法队员向大尚佳苑二区及领域尚城沿街商户14家违规设置广告牌的商户下发了整改通知,劝导其自行拆除。4月4日前有6家商户自行整改完毕,对逾期未拆除的8处违规广告牌(字),执法大队组织专业队伍进行了统一拆除。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!