2018中国(滨州)跨境电商高峰论坛11日开幕

来源:大众网

2018-10-09 11:31:00


  大众网滨州10月6日讯(记者 王亚明)由滨州市中小企业局主办的全市中小企业跨境电商专题培训——聚焦新动能 跨境新滨州 2018中国(滨州)跨境电商高峰论坛将于10月11日在滨州举办。

  此次培训旨在拓宽国外市场,充分利用互联网+贸易等外贸新业态,加速传统外贸交易替代,促进全市中小企业外经外贸的高质量发展,助力全市中小企业转型升级。

  论坛主要聚焦“互联网+外贸”跨境电商,重点介绍现行外贸市场整体供销特点、沟通途径和营销宣传途径的变化;外贸企业发展阶段的变化,如何从展会、营销、小语种市场、SNS运营、谈判、走向海外市场六个方面切实入手制定策略等。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!