滨州市区再建一座大型休闲购物广场!位置在这...

来源:滨州市规划局

2018-11-15 14:21:00


 

  公告

  根据《滨州市城市总体规划》,原则同意建设该项目。依据《城乡规划法》和《山东省城乡规划条例》,我局将该项目相关情况予以公告。公告期为2018年11月6日至11月13日。

  凡是对本建设项目有异议的利害关系人(公民、法人以及其他组织),应在公告之日起10日内,持本人身份证以及证明利害关系存在的证据材料(如本人房屋所有权证),至滨州市规划局法规监察科(203室)申报。逾期不申报的视为放弃。

  现状概况

  (一)区位现状

  滨州市滨城区检察院以东,北临黄河十六路,南临黄河十五路,东至华滨新村西院墙,西至区检察院东院墙

  基地坐落于山东省。地理位置优越、交通便利,具有较大商业开发潜力。拟建设的金地购物广场,定位于成为,主要划分为北侧的集商场、超市、酒店、餐饮于一体的商业综合体区域,以及南侧的休闲娱乐区、餐饮美食区等商业街区。

  (二)用地现状

  该项目位于滨州市东城区居民居住中心。其东侧南半部是胜利油田华滨新村大型居民社区,东侧北半部是在建的佳临集贸市场;其西侧是滨城区检察院、滨城区广电局及待建圣元小区;南邻滨州市第二高级学、滨州市高级技工学校;北邻滨城区交通局、华纺小区及白莲湖风景区,周边环境形成了较为成熟的商业氛围。

 

 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!