邹平正式启用小型汽车科目三考场

来源:大众网滨州·海报新闻

2019-01-21 16:06:00


 

  考场内的考试车辆

  大众网滨州·海报新闻1月18日讯(记者 李露 通讯员 陈舒)近日,邹平市正式启用小型汽车科目三考场,这是邹平市公安放管服改革的又一新举措。

  小型汽车科目三考场设在邹平西董街道办事处驻地。考场使用智能评判系统,考试车均安装有音视频监控系统,对考试车内、外实行全程录音录像,并实时传输到监控屏幕上,实现了该科目考试全程监管,并在考试结束后可现场反馈考试成绩。

  经过一系列的考前培训、设备调试、考试预约等准备工作,1月18日本考场正式开始考试。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!