滨州7家快递春节不打烊 收发时效或将受影响

来源:大众网滨州·海报新闻

2019-01-31 10:39:00


  大众网滨州·海报新闻1月30日讯(记者 张爽 见习记者 孙佃潇)1月30日,大众网记者从滨州邮政管理局获悉,滨州各县区邮政、EMS、顺丰、圆通、中通、韵达、百世等7家快递品牌企业将于2月3日(腊月二十九)至2月9日(正月初五)开启春节运营模式,节日期间安排员工正常值班。其他品牌快递于1月30(腊月二十五)陆续停运,2月10日(正月初六)逐步恢复正常。

  为方便广大消费者选择快递服务,滨州市邮政管理局对辖区邮政公司及快递企业节日期间运营情况进行了解,并发布消费提醒:各县区邮政、EMS、顺丰、圆通、中通、韵达、百世等7家快递品牌企业将于2月3日(腊月二十九)至2月9日(正月初五)开启春节运营模式,节日期间安排员工正常值班。其他品牌快递于1月30(腊月二十五)陆续停运,2月10日(正月初六)逐步恢复正常。因天气因素和运力资源等限制,快递时效将受到不同程度的影响,请广大消费者留意企业公告,或在使用快递服务前进行详细咨询,随需而选。(注:各快递公司运营时间安排,以实际情况为准,如有变动请咨询相关快递公司。)

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!