捡到档案袋男子通过本报报道联系失主 桓台小伙找回入伍资料

2016-09-07 09:54:12     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  今天本报报道了桓台小伙小徐乘坐公交车时,不慎将自己的入伍资料遗失一事。消息刊发后,捡到档案袋的人便与小徐取得了联系,目前已将档案袋归还。

   晨报淄博9月6日讯(记者 张培 报道) 今天本报报道了桓台小伙小徐乘坐公交车时,不慎将自己的入伍资料遗失一事。消息刊发后,捡到档案袋的人便与小徐取得了联系,目前已将档案袋归还。

  小徐的姐姐告诉记者,今天9:00许,她弟弟接到一个陌生男子的电话,对方称自己就是2日晚下公交车时拿走档案袋的人,连日来一直在寻找失主。当看到报道得知小徐和家人正在苦苦寻找入伍资料时,才确定事发当晚他捡到的就是小徐要找的东西,于是便根据本报刊发的电话号码联系上了小徐。

  “我对象开车去跟对方见面,一会就能拿回我弟弟丢失的入伍资料。”徐女士说,当得知弟弟遗失的东西有下落后,她非常激动,她认为本报的关注起了关键作用,并向本报致谢。

  今天10:20,小徐的姐夫拿回了档案袋,里面装的小徐当兵的资料一样未少。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读