加大财政投入推进文化发展

2016-09-07 09:57:34     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:   今天上午,淄博市基层文化中心建设现场会在博山区召开。今后,淄博市将继续加大文化财政投入力度,推进文化城乡一体化发展。

   晨报淄博9月6日讯(记者 张楠 通讯员 赵文琦 报道) 今天上午,淄博市基层文化中心建设现场会在博山区召开。今后,淄博市将继续加大文化财政投入力度,推进文化城乡一体化发展。

  在现场会上,淄博市副市长张庆盈表示,加快推进淄博市基层文化中心建设,加大财政投入力度,各区县财政要确保文化事业建设经费年度预算逐年增加,要制定完善相关政策,鼓励企业、社会组织及个人捐赠和兴办公益性文化事业,引导非盈利机构提供公共文化产品和服务,进一步拓宽公共文化建设投入渠道,形成多元化的投入机制。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读