女子兼职刷信誉 结果被骗15万元

2016-09-07 09:58:09     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  近日,张店的李女士本想做份兼职的工作,却落入了骗子的圈套。对方以刷信誉获取报酬为由,骗取了李女士15.4万元。

   晨报讯(记者 潘赞名 报道)近日,张店的李女士本想做份兼职的工作,却落入了骗子的圈套。对方以刷信誉获取报酬为由,骗取了李女士15.4万元。

  今年7月,25岁的李女士在网上发布求职信息,8月2日,她的手机上接到了一条短信:您提交的简历已经通过,工作一小时80-150元,酬劳当天结算不限时间地点,请加客服QQ。李女士添加了对方的QQ号码,了解到这份工作是通过刷信誉赚取酬劳。

  8月4日16:00许,对方发给李女士一个网址,让李女士支付金额购买东西,大约是120元。李女士做完第一笔业务后,对方说全部做完才能返现。就这样,李女士按照对方的要求继续做,直到第二天中午将15.4万元支付出去。“对方一直催促付款,当我要求退款时,对方就把我拉黑了。”李女士说。

  8月5日,李女士来到张店公安机关报案。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读